2017-07-07 1472 浏览
我们6人组突然想食放题聚一聚,之前都觉得这间放题很好,所以今次想写篇食评推介一下。而让我们觉得可一去再去的原因,当然是6个人食放题,需要预先订位,因为在旺角区很难想像WALK IN需要多少时间等候?所以如果到旺角区食放题,我们首推这一间餐厅!第一,地点够方便,朗豪坊地铁站对出,而对於我们6个工作地点不同的朋友来说,旺角是十分方便的地点。第二,价钱200几,但食物质素和数量也是超值!!以下是我觉得很好吃的食物推介!!真系十分好吃,很香蒜蓉味,虽然来得比较慢,但也吃了两转!炸鸡翼和炸芝士也是十分推介!炸到热呼呼,十分香口!!我只会推介烧菠萝,其他十分普通。最後一定是刺身!!其实我个人真系十分喜欢吃虾,这里有黄金虾,蒜蓉虾,刺身虾都有三款,分别是牡丹虾、生虾,大头甜虾刺身!而且刺身也是十分鲜味!!顺带一提,这里的饮品有很多款,而且有枝装果汁先生,另外也有乳酪雪糕任拎。埋单每人HKD250,因此我觉得不得不写出我第一篇食评来称赞这间餐厅唯一缺点是环境很狭窄,而且真的食够2小时便立即要求结帐,绝对不适合三五知己坐低慢慢倾计。完!

所以如果到旺角区食放题,我们首推这一间餐厅!

第二,价钱200几,但食物质素和数量也是超值!!
以下是我觉得很好吃的食物推介!!
蒜蓉芝士虾
真系十分好吃,很香蒜蓉味,虽然来得比较慢,但也吃了两转!

炸鸡翼,榴槤波及炸芝士

炸鸡翼和炸芝士也是十分推介!炸到热呼呼,十分香口!!

烧物

我只会推介烧菠萝,其他十分普通。
刺身

最後一定是刺身!!

2017-07-06
  • 炸鸡翼和炸芝士,各类虾食