2017-09-18 200 浏览
一班好朋友约食饭, 为迎合各人需要,放题就是一个不错的选择吧! 经朋友朋介绍, 是一间比较做得出色的放题, 有火锅、 刺身、寿司和甜品等等。我哋拣咗A餐($208),有火锅、料理、 甜品和饮品放题,加 $28 更可升级叹朝日生啤及罐装苹果酒任饮。《自助酱油》 火㶽酱料是自由配搭, 有芫荽、葱花、生蒜和酱油等等。 《自助食物》有各式各样的食物任君选择, 有菇类、丸类和面类等等。 还有, 很多不同种类的瓜菜给客人选择, 实在太丰富了! 《美国极上牛肉》肥牛口感不错, 半肥瘦,油脂分布平均, 口感幼嫩腍滑, 煮到到半生熟加上酱汁,味道更加香嫩多汁。 📣📣📣大家记得在上Facebook 专业赞好分享,可获免费澳洲和牛一客。
免费叹顶级澳洲和牛, 真是超值。和牛油脂香浓,入口即溶,实在太美味了。《严选豚肉》豚肉片肉质鲜嫩可口, 厚薄适中 ,爽滑烟韧, 又香又有肉味,亦不肥腻, 十分好吃。《印尼海虾》 海虾外型相当大只和新鲜,只要煮一分钟便灼至鲜红色,虾肉爽脆, 十分鲜甜。 《日本广岛蚝》广岛蚝味道甘香,口感嫩滑,鲜味十足,如果大只少少就更加肥美了。《什菜拼盘》自制什拼盘有唐山菜、 白菜和娃娃

经朋友朋介绍, [牛の锅 ] 是一间比较做得出色的放题, 有火锅刺身寿司甜品等等。

《自助酱油》
火㶽酱料是自由配搭, 有芫荽、葱花、生蒜和酱油等等。

《自助食物》

印尼海虾

《日本广岛蚝》

日本广岛蚝

《什菜拼盘》

自制什拼盘有唐山菜、 白菜和娃娃菜等等。

虽然寿司刺身款式不多, 但有我最喜爱的三文鱼和带子刺身, 可让我一一品尝到。 三文鱼鲜甜肥美, 鱼香鲜味十足。 带子鲜甜弹牙,鲜味无比, 十分满意 !

最令我难忘的就甜品,选择极多, 绵绵冰、宇治抹茶芭菲、 芒果班戟和D24榴连班戟等等......

《宇治抹茶芭菲》

卖相和味道都是水准之作, 有甘浓抹茶雪糕、烟韧丸子和香软的红豆等等。
一杯芭菲, 有多种口味, 多种层次, 口感相当丰富, 味道一流 。
宇治抹茶芭菲

再加埋《D24榴梿班戟》
, 实在太完美了, 榴梿味道鲜香浓郁, 忌廉香滑, 十分美味!
D24榴梿班戟

我的总结是

种类选择实在太多,我未能一一品尝, 下次一定会再来此店, 服务和食物质素都好, 而且
价钱又大众化!
美国极上牛肉