2017-06-28 78 浏览
中午时份阳光极猛,找地方食Lunch都不想东奔西走,随便有个地方有位就进去了。老川皇的格局满有中国大陆的味道,旁边的食客也好像以国内人为主,想必这里的出品应该很正宗吧。 凉拌腐竹 $32这道凉拌腐竹的味道其实很好,夏天食这类够冻的冷盘真是一绝,酸辣味的平衡也准确,唯一不喜欢的是上面洒了很多生芫茜,皆因生芫茜其实是有很多虫跟虫卵的,所以建议煮熟才吃吧。 口水鸡 $58看到面头充满红油已觉得十分兴奋,鸡件入味之余亦没有碎骨,不怕会咬崩牙,而且味道不过太咸,夹著花生一起吃更有口感。 韮菜猪肉饺 $30看到三十蚊的价钱应该最多也只会得六只,万万不会想到竟然有八只这么多,好彩我跟男友都是食得之人。水饺好像烚得有点过火,皮稔之余跟馅料出现分离状态,不过韮菜猪肉的调味准绳,韮菜的香气会充斥于口腔内久久都不散去,正! 葱爆牛肉 $45这份葱爆牛肉由于是跟餐的,所以份量不会像例牌那么多。牛肉炒得够镬气,京葱生地地,入口有少许辛辣。 重庆酸辣粉 $24这个我点了中辣,不过吃罢我都觉得辣味不够浓郁,还好有够多花生跟酸菜搭够风味,值得特别留意的是这个粉只须$24,经济实惠之选。 柑桔青柠蜜味道跟小时候病了妈妈

凉拌腐竹

葱爆牛肉 $45

重庆酸辣粉
重庆酸辣粉 $24

柑桔青柠蜜
味道跟小时候病了妈妈冲给我饮的咸柑桔有点似,不似是超市有得卖的那种现成货。

食物质素其实还算不错,唯独在服务方面要加强点,位位侍应的面口都不太好,餐厅有再好的出品都是徒然。

凉拌腐竹
口水鸡