2020-10-06 1997 浏览
友人话有抵食海鲜套餐,$888-四位,约好星期日来试。这个套餐有虾丶 蚌片丶花枝丸丶鱼翅丶鱼…等。天澄阁在海澄轩海景酒店地下,从地铁站行去,要十多分钟,揸车却很方便,旁边有大型停车场。套餐有六道菜,第一道菜是上汤鲜虾伊面,虾虽然不太大只,不过有10多只。而虾尚算新鲜,肉质少少弹牙。伊面质地炒得唔错,不太腍,汁亦香浓。👍🏻👍🏻👍🏻第二个菜是甜豆蚌片,甜豆新鲜翠绿,咬落爽口。蚌片爽口,加埋酱汁,味道唔错。😋第三道菜是芝士花枝丸,样子望落ok。食落味道十分普通,芝士味淡,花枝味不浓。它令我即时谂起台湾的花枝丸,很怀念。翅味道不过不失,有少少翅针及猪肉丝。不过今时今日,因部分人不食翅,它可以俾客人一个选择,如海鲜豆腐羡,相信亦吸引。这个烤鸡最有水准,皮炸得香,鸡肉滑溜,加埋干蒜蓉,十分之惹味。👍🏻👍🏻👍🏻鱼亦新鲜及大条,时间控制得好好,肉质滑溜,有鲜味。鲜鱼豉油甜甜地,加埋姜葱伴鱼一齐食,味道更佳。😋😋😋六道菜后,还有甜品椰汁糕,味道唔错,不过甜,有椰香。整体而言,这个套餐味道唔错,有鱼有鸡,抵食!

六道菜后,还有甜品椰汁糕,味道唔错,不过甜,有椰香。

整体而言,这个套餐味道唔错,有鱼有鸡,抵食!
2020-09-27