2011-04-12
先要讚一下店主有用心投資裝修,亦有安排很多衣著光鮮的waiter有禮地招呼食客(店不大但至少有5-6個在你附近團團轉),坐得亦算十分舒適。兩人叫了一客招牌花雕雞加果條,有個台灣男孩會主動走來幫我們煮。花雕雞的確是有濃濃酒香,不過....吃下就覺得如同亞媽用拜完神後的雞,用豉油蠔油+白米酒+荵花煮成的一道菜式。吃一塊尚可,整盤蠔油雞在空口吃的清況下真的太古怪啦。雞確不是有雞味肉彈的貸式,一盆雞份量又不多,而且整盆得幾小片年羔點綴下,毫無特色就賣$198,實在令人憤怒。加追果條一客($68),雖然口感QQ,但幾條粉仔賣這個價,實在太離譜啦。本來想叫其他小吃及沙茶火鍋,不過食完花雕雞後就無信心再用咁高級既價錢試佢其他食品啦。恕我不懂欣賞台灣花雕雞的食法, 真的寧願吃四川的央盆雞(有香有麻亦有辣)更加過隱。
花雕雞的確是有濃濃酒香,不過....