把夢幻吃進肚子裏~360度彩虹環抱打卡餐廳這間被勁洗版的打卡餐廳終於來了🥰入口以粉紅色門閉門保持神秘感再來是穿過神秘的暗黑房間打開垂簾是萬花筒隧道穿過隧道便是眼前一亮的彩虹🌈色彩成很大的反差對比設計師有考慮埋感觀的強烈對比👍🏻👍🏻👍🏻五光十色,定七彩繽紛都難以形容餐廳內的色彩360度被彩虹環抱著,每一處都是打卡位座位有七彩繽紛的彩虹牆也有少女心滿滿的粉紅牆旁邊有裝滿糖果色調珠子的玻璃瓶子打卡位抬頭看還有美不勝收的花海實在每一處都美輪美奐,每一處都想拍下來我們選擇了彩虹牆座位桌上放著一個萬花筒供你欣賞因為有限時,我們就先點吃的點好就衝衝去拍照📷打卡食物來了,第一道菜賣相有點失望百多元吃麵包及沒有咸蛋黃醬的沙律椰菜花西蘭花薯仔沙律配自家製咸蛋黃醬$128Cauliflower, Broccoli & Potato Salad with Homemade Salted Egg Mayonnaise第二度是打卡的😝賣相美美的如藝術品酥皮中層次分明的牛油果蓉、煙三文魚味道清新,口感豐富,上層的酥皮鬆脆可口下層的酥皮因已被食材沾濕而變軟了自家製酥皮黑魚籽牛油果煙三文魚水牛芝士波波他他 $168Av
把夢幻吃進肚子裏~360度彩虹環抱打卡餐廳

打開垂簾是萬花筒隧道
穿過隧道便是眼前一亮的彩虹🌈色彩
成很大的反差對比
設計師有考慮埋感觀的強烈對比👍🏻👍🏻👍🏻

五光十色,定七彩繽紛都難以形容餐廳內的色彩
360度被彩虹環抱著,每一處都是打卡位
座位有七彩繽紛的彩虹牆
也有少女心滿滿的粉紅牆
旁邊有裝滿糖果色調珠子的玻璃瓶子打卡位
抬頭看還有美不勝收的花海
實在每一處都美輪美奐,每一處都想拍下來

我們選擇了彩虹牆座位
桌上放著一個萬花筒供你欣賞
因為有限時,我們就先點吃的
點好就衝衝去拍照📷打卡

食物來了,第一道菜賣相有點失望
百多元吃麵包及沒有咸蛋黃醬的沙律
椰菜花西蘭花薯仔沙律配自家製咸蛋黃醬

第二度是打卡的😝賣相美美的如藝術品
酥皮中層次分明的牛油果蓉、煙三文魚
味道清新,口感豐富,上層的酥皮鬆脆可口
下層的酥皮因已被食材沾濕而變軟了

自家製酥皮黑魚籽牛油果煙三文魚水牛芝士波波他他 $168
Avocado, Smoked Salmon & Bocconcini Tartare with Homemade
Puff Pastry & Black Caviar

甜品很多都有奶,不太適合我
閨蜜點了這個好似雲朵的可愛甜品
雲朵是微甜的脆餅
像青苔的其實是宇治抺茶脆脆
最底層是Q彈的豆腐麻糬

FIKA $128
FIKA (Milk Mochi with Red Bean Paste & Matcha Crumble, Meringue,
Tofu Mousse)

飲品我們點了充滿玩味的😛
一小杯荔枝味彩虹波波,自行加入杯上
一邊飲一邊咬爆彩虹波波,口感有趣😂

茘枝樹上的彩虹 🌈 $68
The Rainbow Over Lychee Tree (Lychee Soda with Lychee Popping Boba)

漫花燈火 OMG
土瓜灣九龍城道68號瑧尚U PLACE商場2樓201號鋪