灣景廳

Harbour Restaurant
餐厅: 灣景廳
资讯:

2020-06-07 2449 浏览
湾景够平。这里的自助餐,性价比极高。所以我和同事很常到,一个月一次左右。专挑周末下午茶时段,吃了连晚餐也可以省掉。首先,出击沙拉吧! 我爱死湾景的沙拉,南瓜提子、薯仔、柚子这些已拌好的沙拉都超好味,一于放开懐抱大吃几碟。如果你不喜爱预拌的mixed salad,枱上也有不少沙拉菜及酱汁,任由你发挥大厨师的本领,好好表演。跟著吃冷盘,虾是最受欢迎的,而且从不令你失望。鲜甜、爽嫰、结实…只是有时候溶雪不足。青口和蚬都只是陪衬,我很少吃。刺身选择不多,但三文鱼颇新鲜肥美,一、两转是少不了的。超肥人的寿司饭,滋味好到叫人失控,扔掉哪适可而止的饮食格言。此店热荤一向麻麻,重点在哪不停refill的猪脚姜,算是镇店之宝;亦是回本所在。醋汁既酸又甜,丰腴肥美的猪脚色泽鲜明,皮肉甘香,而且都是好料,并非下栏;鸡蛋沾上姜醋,原本乏味的蛋黄、蛋白都变得同样出色。谁人还管这姜的事?这家店小,却有中汤、西汤供选择。还有普普通通的烧牛肉。点心的鱼肉烧卖,也可一尝。甜品有西式糕点、奶冻、糖水、班㦸、豆腐花、姜汁糕、雪糕…其中的德国芝士饼、布朗尼都不俗。全场有饮料提供,咖啡/茶/柠外,有果汁。另外,尚有芝士、面包、
湾景够平。
这里的自助餐,性价比极高。
所以我和同事很常到,一个月一次左右。
专挑周末下午茶时段,吃了连晚餐也可以省掉。
这家店小,却有中汤、西汤供选择。
还有普普通通的烧牛肉。
点心的鱼肉烧卖,也可一尝。
全场有饮料提供,咖啡/茶/柠外,有果汁。
另外,尚有芝士、面包、水果等供应。
区区二百块钱,夫复何求?
快找个理由到湾景!
还有信用卡及很多不同折扣,注意收据。
  • 猪脚姜