2018-08-13 132 浏览
系尖沙咀等frd收工,赫德道多酒吧,忽见616,好耐无打边炉,行入去试下。嗯d牛肉真系有牛味,新鲜牛肉味!!时值世界杯期间,进门可见赛事图。初入夜,天未黑,对于火锅食客来说有些过早。侍应热心介绍菜式后便离开,让我静候友人到来。八时许,脱离公事魔爪的朋友匆匆赶来,默契选好「鸳鸯青花椒牛骨汤底」和其他菜式,食物很快端来。iPad自主点菜,有图有介绍有价格,十分详细。大推自家鲜牛肉饺蘸上特制青柠酱汁,皮薄馅多又带著青柠的清新。猪肉饺吃得多,新鲜牛肉饺?值得一试!除了唇齿留香的牛肉饺,还点了三款牛肉,分别是牛胸肉(上图上款)、内裙肉(上图下款)、金花趾(下图)。侍应介绍,前两款是新品,属澳洲和牛的不同部位。牛胸肉是位于牛胸口前后腿之间的胸脯肉,肌肉与油花分布均匀;内裙肉是从横隔膜肌肉切出来的,有一定脂肪,入口却无肥腻感。甚是喜欢脂肪含量最少的金花趾少了油脂调和,金花趾相对前两款略有嚼劲,但绝不难咀嚼下咽;厨师切得很薄,入锅片刻快速捞起,反有爽脆感。当然,一切的一切需以合理控制涮锅时间为前提。建议参考餐垫纸上建议的时长,切记勿太久朋友逢吃火锅必点胸口膀,说是牛前胸的脂肪肉,每头牛量极有限。乍听暗
d牛肉真系有牛味,新鲜牛肉味!!

时值世界杯期间,进门可见赛事图。

iPad自主点菜,有图有介绍有价格,十分详细。

牛肉饺

大推自家鲜牛肉饺

金花趾

甚是喜欢脂肪含量最少的金花趾

胸口膀

朋友逢吃火锅必点胸口膀,说是牛前胸的脂肪肉,每头牛量极有限。乍听暗惊,素不喜油腻的我内心是拒绝的

初见胸口膀,没有想像中的油腻感;再看朋友,兴奋地等待胸口膀在热滚滚的汤中蜷缩成团,一口一片,颇享受。

抵不住诱惑的我开始了和胸口膀的第一口接触,讶异自己吃下的脂肪肉何故如此爽脆
特别的美味推荐给耐心看到这里的你!

菊花桂园露
始终都系热气野,来瓶店家自制的菊花桂园露清热吧!写明日期,又没有人造色素、香料、防腐剂,够安心。

—————————————
起初坐在靠窗二人桌,但因灯光不足,用餐时要求换座位,侍应很快答应,把我们安排到光线充足的四人座,重新摆设餐具和已端来的菜品。

饮料是后加的,这边iPad刚刚下单,前方侍应已送到眼前,接单速度快。
2018-07-11
牛肉饺