2020-07-12
早幾日IG見到有人post這家cafe,今日趁在附近上完堂來個下午茶。可能因為疫情再度爆發,週六四點多,入座率大概只有三分一。這裏採用自助服務,搵個靚位就可以去收銀處落單,需要自己倒水和取餐具。餐點主要是咖啡、輕食、甜品,主食感覺不多,除了一半沙發位,靠窗也有一排自閉望街位,適合一個人坐。落單位見到幾款是日蛋糕,價錢大概20-40左右,睇落相當吸引落完單,拿著收據坐定定等叫號碼,就可以出去取餐了。草莓窩夫$56,切塊士多啤梨配上藍莓和果醬,看上去很吸睛。窩夫配的雪糕選擇了朱古力味,質地比較黏,吃起來是熟悉的味道,可是說不出牌子。窩夫這種東西,要做的難食其實很難,當然,反之亦然。我會形容這個窩夫,蛋味不夠,表面不脆,合格但沒亮點。除了窩夫,也點了一杯牛奶咖啡碎冰Ice blended latte(跟set半價$20)上面是忌廉,中間是打成沙冰的咖啡,幸好忌廉沒有額外加甜,令整體感覺不會過甜,但看忌廉看起來打發過度,有明顯顆粒感。問了一下店員到底什麼是維多利亞蛋糕$38,原來是磅蛋糕夾忌廉和士多啤梨醬,看起來不錯,食落第一口心諗,中伏了!口感有點太紮實了,但多試幾口的味道又好像不錯,只是食
問了一下店員到底什麼是維多利亞蛋糕$38,原來是磅蛋糕夾忌廉和士多啤梨醬,看起來不錯,食落第一口心諗,中伏了!口感有點太紮實了,但多試幾口的味道又好像不錯,只是食到一半實在有點太甜膩,要喝咖啡中和一下。
整體來說,就是食物水準不驚艷,但打卡able,拍照好看,價錢在同類cafe之中算平價,座位舒服,有Wi-Fi可以hea很久,店員有禮貌,在附近又想打發時間可以來。