2022-01-07
這次去了一家位於朗屏的冰室,是位於俊賢坊菜市場裡面。店舖環境裝修懷舊,是集合新派元素懷舊復古風,令人感覺挺特別的😆。餐牌上的食物選擇挺多的,食物價錢經濟親民。-💥阿華田雪山 HKD$22,這杯是五穀麥芽特飲,用麥芽、小麥胚芽、大豆、薏仁及黑白芝麻製成。飲品賣相挺吸引的,阿華田味道濃郁🤩,而這個口感較豐富。飲起來有咬感,是杯挺健康的飲品。-💥紅豆冰 HKD$22,這個是冰室常見的飲品,用紅豆製成的飲品,加入椰汁製成的飲品。飲品味道清甜,味道甜而不膩🙈。紅豆大大粒,口感煙韌帶點起沙口感。-💥啫啫豬肚雞煲 HKD$88,食物賣相可以的🙈,上菜時熱辣辣味道很香,用瓦煲裝著挺保溫的。用了多款配料製成,醬汁味道濃郁不咸。雞肉肉質嫰滑,豬肚爽口腍身,整體味道不錯的😚。-💥椒絲腐乳時菜 HKD$58,這次選擇芥蘭配魷魚,魷魚是另外加配的。魷魚切到有花紋,魷魚口感新鮮,吸入醬汁挺惹味,醬汁味道剛好🙈。芥蘭顏色翠綠,口感爽脆帶點腍身。-