2020-07-24 954 浏览
疫情来了,大家最好乖乖留在家中,减少外出用膳,最好买外卖,但是如果想叹杯啤酒,真的就只可以光顾超级市场或便利店的樽装和罐装啤酒?我深信这家小店可以帮到你。机缘巧合之下友人介绍了这家位于尖沙咀柯士甸小路的手工啤专门店予我认识,疫情前曾经光顾数次,令我印象最深刻的是那墙上面的20个生啤头与及那用来储存桶装生啤的冷藏库,外边很少地去会为了保存啤酒的味道而添置冷藏库,所以从此可知道此店的老板对其精选啤酒的坚持,而最重要的就是据说其生啤可以真空入樽带回家慢慢叹,正正是疫情下大家都需要的一件事。味道方面,始终各有喜好,人人不同,不过20款之中总有一款合你心意,建议你找Bartender为你介绍,我今次就点了4款。小食方面,疫情下的外卖配套亦不错,点了镇店鸡翼和粟米脆片,回到家仍是暖的,𩠌啤酒真的一乐也。