2019-03-24 194 浏览
近年的日本放题开到成行成市,真是多到我们唔识拣,同朋友商量了几天究竟食边间好呢? 到最后我拣了今次这一间御满屋日本料理,一早上openrice订定位,我们入场时间大约晚上八点半左右,全场满座。 虽然这里很多客人,但是座位宽阔坐得舒适,一坐低当然是点食物啦,我们点了刺身,寿司,海胆手卷,烧虾,天妇罗,羊架,蟹粥,串烧, 这里的种类非常多,食物的质素也有水准,除了有自助式饮品之外,餐厅还提供特饮可以选择,雪糕还有movenpick和haagen Dazs。个人感觉好多间日本放题的名字都好像差不多,有阵时食过都会唔记得,但是这一间真是要好好记住,除了食物质素好之外,还没有漏单的情况,我们一行四人都食得很开心。
一早上openrice订定位
,我们入场时间大约晚上八点半左右,全场满座。 虽然这里很多客人,但是座位宽阔坐得舒适,一坐低当然是点食物啦,我们点了刺身寿司,海胆手卷,烧虾,天妇罗,羊架,蟹粥,串烧, 这里的种类非常多,食物的质素也有水准,除了有自助式饮品之外,餐厅还提供特饮可以选择,雪糕还有movenpick和haagen Dazs。

刺身

海胆手卷