2024-04-04 2251 浏览
早就听闻牛站火锅放题很棒,结果这次和朋友来吃到哇哇地叫😂 位于旺角的牛站一家店就占了广场一层,座位也坐得很舒服不会逼 晚市放题2小时任食,手机下单的包括几款牛肉( ),两款猪肉,羊肉,海鲜则包括沙白,墨鱼,鲜虾,炸物,鲜虾云吞,乳鸽等等 而这些只是开场,餐厅有1/3区域是自助夹料区域,一眼望去真是哇哇哇,一排排冰柜冰箱全是火锅料,饮料和熟食,其中最瞩目的当属麻辣小龙虾任食, 不用再北上吃辣小龙虾,这里麻辣鲜香的小龙虾就能吃到过瘾(说实话现在内地的小龙虾也不便宜) 除此之外还有凉六款凉拌菜,以及丸子,豆制品,菌菇,主食,蔬菜等,应有尽有 饮品柜亦占满了整面墙,有冷泡茶,汽水,纸包饮品,还有珍珠奶茶,另外一面还有新鲜饮品石榴汁,椰青水和杂果汁,还有几款酒类饮品,超 丰富 终于介绍完火锅料,餐厅有十几款汤锅,我们叫了药膳牛骨锅,非常好喝! 淡淡的药膳味,一点也不腻😋 来香港想吃自助火锅的话,请来这家,所有火锅料都很好吃,除了牛肉外,推荐云吞,竹笙虾滑,鸭血等等,都太优秀了! !
早就听闻牛站火锅放题很棒,结果这次和朋友来吃到哇哇地叫😂
位于旺角的牛站一家店就占了广场一层,座位也坐得很舒服不会逼