2020-11-02 666 浏览
自问一向嘴刁,朋友总以为小妹厨艺精湛。奈何,实情是小妹爱吃而懒煮,而不会煮,!这夜,相约友人I去上环觅食。装潢型格的我爱慢煮,吸引了我们的注意!眼阔肚窄,对主食兴趣不太大。相反,小食的吸引力更大!先来一客炸蕃薯条$28,配上沙律酱同吃,简单而美味。蕃薯条,远比薯条多了一分的甜味儿。牛油卡真虾仁串$28和芝士温泉蛋大啡菇$28,以木钻板奉客,视觉效果甚佳!卡真(Cajun)是南美的一种烹调方法,用上香叶和胡椒作调味,去烤煮大虾,香气扑鼻。还以为味道会过于浓烈,幸而,味道适中,虾肉鲜爽弹牙质软熟。芝士温泉蛋大啡菇$28,大啡菇重重地被金黄色芝士覆盖著,卖相极其诱人!一刀切下去,烤至焦黑的芝士与多汁鲜美的大菇中间,乃蛋汁晶莹剔透而一泻而下的温泉蛋。三重滋味,在口腔中翻滚汇集,幸福满泻。鲜甜爽口的牛油果芒果沙律$68,担当了间场的角色!倘若混入多点儿酸香醒胃的醋汁,就一更加完美了。I想吃肉,24小时烟熏美式猪腩$98,可说是为她而准备。小妹浅尝一块,确是肥瘦得宜,鲜味洋溢,性价比甚高!邻枱年轻人,饮著冰冻啤酒,或者冻饮,好不写意的!我等中女,健康为重,以一杯热水果茶$30和一杯热朱古力咖啡$3

眼阔肚窄,对主食兴趣不太大。相反,小食的吸引力更大!

一杯热朱古力咖啡$32,为这顿饭局作一完美句号!