2013-08-26 183 浏览
行街很得累了!甜品胃好想好想好想食窝夫啊!老屈了陈生陪我食窝夫作下午茶!哈哈!首次到旺角的风月堂食甜品,地方阔落,自然光映进餐厅内,光鲜整洁;的确是TEA一TEA的好地方,而且星期日的下午茶时段竟不用等位,行旺角行得累了,是一个闲坐抖抖的好地方。窝夫的配搭大同小异,都是配不同味道的雪糕,但竟有几页选择(会不会太多呢?),害得有选择困难症的我选了良久。最后选了连我自己也不记得什么名字的窝夫配搭了,凭藉相片,我下称它们为窝夫雪糕及绿茶窝夫伴芒果奄列。啡色的窝夫颇脆口,有点暖暖的,但不够Ocio的窝夫外脆内软!SIZE的的骰骰,适合咀细细的美女食用(我啊!)至于雪糕,个人偏好绿茶口味!窝夫雪糕虽然有三种雪糕口味:士多啤梨、香草及朱古力,欲以数量取悦食者,但太杂乱,只适合「心大心细唔知想食咩又想咩都试吓」的人食用(HI!又系我)。芒果奄列内有鲜忌廉及啫喱,总觉得啫喱跟窝夫、雪糕及奄列完全格格不入,可有可冇。总括而言,风月堂的窝夫不算非常好味,但亦可以一试。

窝夫雪糕
绿茶窝夫伴芒果奄列
窝夫的配搭大同小异,都是配不同味道的雪糕,但竟有几页选择(会不会太多呢?),害得有选择困难症的我选了良久。最后选了连我自己也不记得什么名字的窝夫配搭了,凭藉相片,我下称它们为窝夫雪糕绿茶窝夫伴芒果奄列

啡色的窝夫颇脆口,有点暖暖的,但不够Ocio的窝夫外脆内软!SIZE的的骰骰,适合咀细细的美女食用(我啊!)至于雪糕,个人偏好绿茶口味窝夫雪糕虽然有三种雪糕口味:士多啤梨、香草及朱古力,欲以数量取悦食者,但太杂乱,只适合「心大心细唔知想食咩又想咩都试吓」的人食用(HI!又系我)。芒果奄列内有鲜忌廉及啫喱,总觉得啫喱跟窝夫、雪糕及奄列完全格格不入,可有可冇。

总括而言,风月堂的窝夫不算非常好味,但亦可以一试。

2013-08-25
绿茶窝夫伴芒果奄列