1K
2023-06-25 62 浏览
朋友话想食韩烧,就带的去「炑八韩烤」位于屯门市广场2期1楼,餐厅座位设有多个卡位,环境舒适阔落,还不停播放kpop MV, 感觉好似去了韩国旅行。在烧烤前先送上前菜小食,包括有沙律菜、 包肉的生菜、 蒜片及辣椒、芽菜及泡菜等,烧烤炉边的泡菜鸡蛋及粟米芝士, 所有食物每款都是免费任添加的。「韩国酱油虾配紫菜饭」,虾浸透酱油劲惹味,虾肉鲜甜,配上紫菜饭一流。「特级牛肋骨」 肉质有腌制酱汁的甜香,烤熟后包上生菜加一片泡菜,一起进度更滋味。「月见韩牛前胸肉」薄薄的牛前胸肉,轻轻烤香,再沾上生鸡蛋汁,非常滋美。「炑八厚切五花腩」肥肉瘦肉层次分明,油脂甘香,肉味香浓。「芝士熔岩饭 」是泡菜炒饭加上芝士,用热辣辣的铁板盛载,职员送上后即时在你面前翻炒,炒之芝士熔后起拉丝。新饮品「雪梨梳打」很清爽,而「薄荷荔枝梳打」都超清凉又解渴。甜品是「夹心棉花糖配朱古力威化饼 」,烧棉花糖食得又玩得,烧至外脆内软、半融拉丝,再夹上朱古力威化饼, 超邪恶!

「炑八厚切五花腩」肥肉瘦肉层次分明,油脂甘香,肉味香浓。