2013-12-11 2157 浏览
今天我们俩口子来到旺角万发食馆吃晚餐。食店位于旺角白布街,算是旺角之中比较静局的地方,虽然说是朋友介绍,不过也不禁担心了一阵。不过,甫进食店就马上发现食客颇多,由地舖起计,有三个单位,可见万发已有一批拥趸。幸好我们来得时间尚早,能够轻易找到座位。不过,客户服务质素则不敢恭维,可能waitress她们一向招呼大班客,所以当看见我们只有两个人,就好像不想理睬我们似的。 我们从墙上的招牌菜单找到合心水的菜式,如下: 第一道:避风塘激辣水煮鱿鱼 很有风味的一道前菜,鱿鱼爽口弹牙,酱汁香辣,配上粉丝,非常惹味。不过稍嫌价钱昂贵少少,$78元的话,建议分成大小两种份量,可以满足不同数量食客的需要。 第二道:芝士牛油枇杷豆腐 最可取之处竟然是份量件头足,够饱肚。论味道的话略为淡口,枇杷豆腐味不足,芝士香不够,平日虽然不爱浓芝士味,不过个人觉得芝士浓啲好啲。第三道:蜜椒排骨 这道菜肴非常香口,据说是以新鲜猪腩排制成,难怪可以令我赞口不绝。
今天我们俩口子来到旺角万发食馆吃晚餐。

我们从墙上的招牌菜单找到合心水的菜式,如下:

第一道:避风塘激辣水煮鱿鱼

第二道:芝士牛油枇杷豆腐