餐厅: 方叔叔重慶老火鍋 (如心廣場一期)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-03-28 56 浏览
已经去过荃湾的方叔叔三遍了,且每次都给到我高水准的食材和服务质素。最后我于2024年3月24日还是忍不住又再去了。汤底 鸳鸯汤🍲吃遍香港的火锅,我认为方叔叔是最正宗的麻辣汤底,它的辣椒、花椒、牛油、老姜、豆瓣酱都是上等原材,锅底味道麻辣鲜香,愈煲愈辣。另外点了新推出的猪肚鸡汤,加入红枣杞子的养生食材,白胡椒较重,口感奶滑,鸡肉鲜嫩,未开始火锅前先喝了两碗。在打火锅的时候,职员也会替我们添鸡汤代替清水。完了火锅后,吸了火锅的蔬菜和少少麻辣的味道,又喝了两碗。食材🥬我点了很多很多食材,都说不出哪盘是不好吃的,全部都很好味,唯一可挑剔某些肉类未完全解冻,比较难夹。全部食物都会随着一个提示牌,食客可以跟着指示,用桌上的计时器,就不用担心食物不熟或煮到老了。食客更可因人数选半份或整份。在我众爱的食材中,私心最爱:水母🪼口感爽弹,放于麻辣汤,吸汁一流鸭血🦆香滑,味道可媲美鼎王的水准美国牛板腱🐮肥瘦分明,牛肉味都出,价钱又实惠饮品 洛神花鲜橙特饮🍊非常之大杯,有洛神花的酸茶味,又有鲜橙的甜,就是酸酸甜甜很开胃,又可以解辣。杯内的鲜橙都记紧要吃,甜甜的。-职员招呼一流-如果比较怕辣的朋友,可以叫职员拿

最后我于2024年3月24日还是忍不住又再去了。

汤底 鸳鸯汤🍲

食材🥬

食客更可因人数选半份或整份。

在我众爱的食材中,私心最爱:
水母🪼口感爽弹,放于麻辣汤,吸汁一流

鸭血🦆香滑,味道可媲美鼎王的水准

美国牛板腱🐮肥瘦分明,牛肉味都出,价钱又实惠

饮品 洛神花鲜橙特饮🍊

-职员招呼一流
-如果比较怕辣的朋友,可以叫职员拿蚝油拌入你的调味盘,伴随蒜头和麻油可解辣