2022-05-09 700 浏览
之前,我去了别天神旺角旧店、将军澳店,今次来到北角店。北角店在港铁站旁,小店只有六七个位。A,拉面,只有两种选择,汤底是基本的豚骨汤底,另一种是虾味噌豚骨汤底 。叉烧都可以,不太硬,又有咬感。别天神的叉烧是放在汤面中,而另一间虾味噌豚骨拉面店肉是分碟上的。我喜欢虾味噌豚骨汤底,特别。B,小食,主要都是两种,饺子 (6只),及小龙虾蟹子沙律,两项都好吃。套餐是A+B,要注意的是,第一,套餐饺子只有4只;第二,套餐送蛋 - 味付玉子。如果不喜欢吃蛋,建议单叫拉面。他们声称,汤底不含味精、牛乳及猪骨粉,汤可以饮。面质可以叫由软到超硬,分别在煮面的时间。总评味道:一分钱,一分货,中高级日本拉面店;环境:环境很舒服,我喜欢小店;服务:店员有礼貌;卫生:干净。博多拉面别天神北角书局街22号地下
虾味噌豚骨拉面

我喜欢虾味噌豚骨汤底,特别。
小龙虾蟹子沙律

总评味道:一分钱,一分货,中高级日本拉面店;
环境:环境很舒服,我喜欢小店;
服务:店员有礼貌;
卫生:干净。