2019-02-17 620 浏览
上完一整天的堂,心裏常念著晚上到哪裡去獎勵自己呢? 一班為食鬼死黨,趁我還未離開上課的地方,就通緝我,令我即到元朗相聚。驚喜! 原來這班死黨一早計劃到一個老字號的懷舊西餐廳鋸扒!一步入餐廳,一聲聲熱情的招待,這裏的職員大多有五十歲或以上,但他們仍充滿幹勁,向我們介紹餐牌上的食物,更花心思和我們談笑風生,感覺好親切。這裏的裝潢,仍舊是八九十年代的裝修。轉眼間,不出半個小時,這裏已坐滿客人。我們一行五人,點了相同的牛柳,但個別配以不同的醬汁,有黑椒或洋蔥汁,牛柳非常嫩滑,易入口,好新鮮,充滿肉汁。配以羅宋湯和多士,好飽肚,又滿足。羅宋湯用料充足,不只有雜菜,更有牛肉在內。最後更配搭一杯飲品,這裏確是幾個朋友相聚的好地方。一百元多的消費,能享有五星級的味道和招待,一流!
驚喜! 原來這班死黨一早計劃到一個老字號的懷舊西餐廳鋸扒!
一百元多的消費,能享有五星級的味道和招待,一流!