2017-07-25 456 浏览
与友人在新世纪广场逛街,买了很多战利品后,当然要医肚啦。我很挂念 Greyhound 那杯柠檬茶,而友人又未去过,我便提议友人到这间店晚饭。幸好,可能已八点半关系,不用等位 ^_<我建议食「招牌脆炸单骨鸡翼」及要杯 Greyhound Style 的冻柠檬茶。而友人则提议 「海鲜冬荫公炒螺丝粉」及「意大利肉肠芝士馅饼」。首先来的是冻柠檬茶......Greyhound Style 的冻柠檬茶,冰也是柠檬茶制造的,茶味较浓,但现在已及不上以前好饮。招牌脆炸单骨鸡翼,炸得香脆又惹味 不过友人觉得两条单骨鸡翼合并便是一只鸡翼,一碟数落不是很多只,所以觉得颇贵,但好味的。海鲜冬荫公炒螺丝粉,真有冬荫公味道,不太辣,味很浓。意大利肉肠芝士馅饼,这碟相对较失色。因为之前两碟菜味道比较浓,所以觉得这碟菜没有什么特色,只有咸味,但馅料丰富。
与友人在新世纪广场逛街,买了很多战利品后,当然要医肚啦。
幸好,可能已八点半关系,不用等位 ^_<

首先来的是冻柠檬茶......
Greyhound Style 的冻柠檬茶

Greyhound Style 的冻柠檬茶

招牌脆炸单骨鸡翼
招牌脆炸单骨鸡翼,炸得香脆又惹味

海鲜冬荫公炒螺丝粉
海鲜冬荫公炒螺丝粉,真有冬荫公味道,不太辣,味很浓。

意大利肉肠芝士馅饼
意大利肉肠芝士馅饼,这碟相对较失色。
2017-07-20
招牌脆炸单骨鸡翼