2017-12-14 1733 浏览
一行四位学霸终於毕业, 再次到这间素菜馆兴祝。原本堂饮的铁观音已很不错, 冲泡得高香清雅, 和其他的中式餐厅截然不同, 事关经理懂得泡茶时间的掌握, 不将茶叶浸泡在茶壶底的窍门, 所以没有苦涩味。 果然系懂茶之人, 这晚专登带备8582 薄纸普洱青饼来考一考经理的泡茶技巧, 事关这间铺头才有真正的大滚水和茶艺师泡茶, 结果没有令我失望, 令我品嚐到樟香和纯滑的感觉。头盘的醋浸番茄仔和豆角我比较喜欢, 用薯仔蓉整圣诞树, 如果能转做番薯茸就更好,我见个底系紫椰菜,所以食埋,都算爽甜。我最喜欢就系养心羊肚菌猴头菇炖汤, 火路和高温炖汤的技术,在家无法吃到。黑松露豆腐是是这里的招牌特色。 上咕噜肉之前我地唔记得咗改变份量, 同佢讲多啲原味, 少啲有糖醋, 吃多了糖, 回家怕要减肥了! 好彩带咗普洱消脂。BB菠菜妙非常嫩滑, 沙律芒果卷吃了怕热气, 可以喝免费添饮的蕃石榴醋, 焗酿牛油果有啲饱肚, 搞到个黄姜饭食唔晒。最後最後新尝试嘅咸小芋丸唔系好夹甜的红豆沙。见到隔离枱有朋友生日, 经理会代唱生日歌,气氛温馨。整体非常值得一试, 希望这用心经营的小店继续存在。

2017-12-08
  • 有机bb菠菜