昨天刚好拍拖七周年,结婚也接近四年了,昨天特意和太太到她一直想去的Craftsteak庆祝,并早在一个月前预订。当晚我因有事要迟些到,太太便先行取了位。Craftsteak以明火烧烤作卖点,我俩当然点了每人一客的烧Rib Eye ($388)。之前先有餐包奉上。餐厅自制这个garlic牛油配搭,味道比一般的牛油香浓。跟著,过了不久,烧Rib Eye便奉上。本身可自选多款酱汁,我俩今次拣了松露蛋黄汁 (Béarnaise sauce with Truffle),这款汁较清淡,可突出牛排的原味。牛排上也插了木条,注明了其生熟程度,相当细心。Medium Rare对烧牛排其实最佳,肉味也最鲜。还有配上烧蒜头及海盐供调味。我俩拣的配菜(炒蘑菇、菠菜)也很有水准,很香口又有鲜味。餐后拣了一道英式甜品Banoffee Mess,是用拖肥及香蕉制成的布甸,不太甜又带出很清幽的甜味。吃明火烧烤的扒房,最重要是其味道及诚意,Craftsteak就真的做到了!在这样的美食下庆祝我俩的纪念日,实在是最好不过了!
餐前面包
配菜:菠菜、炒蘑菇
我俩拣的配菜(炒蘑菇、菠菜)也很有水准,很香口又有鲜味。
Banoffee Mess

题外话/补充资料: Super Monday「主菜买一送一」优惠
2016-07-04
庆祝纪念