餐厅: 虎鐵鐵板燒
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2020-12-24 54 浏览
差不多到年尾,吃一餐好的慰劳自己。 我觉得这间 餐厅的服务水平很高, 侍应的服务很细心。我们在挣扎 主厨推介套餐还是虎铁特色套餐 , 侍应会 耐心介绍一下套餐里面的特色。 由于朋友想吃鸭肝 ,所以最后选了主厨推介套餐。 第一道来的沙律以令我很满意 。沙律常铺满了蟹肉 和粟米片, 这样的配搭很新鲜 。蟹肉的咸鲜再配上粟米片的香甜, 口感层次很丰富。 海胆金箔溏心蛋 - 很精美的前菜: 用海胆的鲜甜味 ,为糖心蛋调味 ,加上金箔, 非常精致 ,唯一要弹的是 溏心蛋 失了手,比较生 ,吃起来较为流质, 再熟一点 口感会更加好。 菊花烟熏带子我好奇碟上的小锅子是什么来的。 原来 厨师把带子放入锅内 烟熏 ,而且是用菊花 ,很新奇的一道菜 ! 吃下去会带一点菊花的清香 和淡淡的烟熏气息 。碟上左手面 是盐巴 ,觉得不够味的可以沾上一点点盐 提味 。最后 吃下那杯食用花啫喱 ,冲一冲 味蕾。 我特别喜欢这道铁板活鲍鱼 。火候刚刚好, 入口厚肉 弹牙 ,大大只非常满足。 旁边的蟹肉海苔酱 ,我觉得好有可无啦 。因为个主角已经很突出了, 就这样吃 已经超级好味。 另外附上鲍鱼肝,已经煎香。店员说它是苦

菊花烟熏带子

我特别喜欢这道铁板活鲍鱼 。火候刚刚好, 入口厚肉 弹牙 ,大大只非常满足。 旁边的蟹肉海苔酱 ,我觉得好有可无啦 。因为个主角已经很突出了, 就这样吃 已经超级好味。 另外附上鲍鱼肝,已经煎香。店员说它是苦苦带点甘的 ,有人喜欢有人会不喜欢。 我这个吃货 ,当然要试一试啦 。因为变得很香脆了, 所以吃下去, 完全没有怪味, 香香脆脆很易入口。 不介意吃内脏的人也可以试吃。

我以为我会最喜欢鲍鱼, 原来接著的鸭肝才是最大的惊喜 ! 一上枱 已经被 那种煎得金黄色的 光芒 吸引了, 而且很豪爽地给的一大块, 实在吃得很过瘾。 我喜欢点一些黑醋汁来吃 ,酸酸甜甜和鸭肝的油脂很夹 。最后吃下那块焦糖青柠 ,就像一首优美的歌曲最后的休止符。

西班牙黑毛猪柳

肉类我要了西班牙黑毛猪柳 。与友人的 和牛肉 分享试吃 。估不到 我觉得黑毛猪柳更为优胜 ! 猪肉很优质, 火候刚刚好 ,刚好包住猪肉的 脂香感。

面豉汤用 西式碟上 ,很有趣味 。我比较喜欢西式汤,所以对这个没有太大感觉。

蟹肉炒饭 炒得干身 ,不会油腻 ,整体 比较清淡 。作为最后一度菜 ,就刚刚好。

有几款口味的雪葩 ,例如桃、椰子、菠萝 等等 。因为已经吃到很饱就选了一些清新一点的水果雪葩。果然没有选错,酸酸甜甜的 ,吃得很舒服。

开心的一餐。艰难的一年即将过去,寄望大家还能安稳渡过新的一年。

庆祝纪念
纪念日