2009-10-11 15 浏览
今晚去食,呢間野d服務極差,寫明可以吃1小時30分,結果食了45分鐘左右,便有個操大陸口音的waitress走來問係咪可以收起個煎板。到了1小時,那waitress竟然拿帳單來,付錢之後,我們雖然都差不多飽,但仍在飲汽水,打算抖一抖再去拿甜品。5分鐘之後,又來了兩個waiters,把我們檯上的食物及餐具全部收起。 我說:「有冇攪錯,還有20分鐘,你們算點呀?」其中一人回應:「你可以出去再拿食物。」我又回應:「你連餐具都收埋wor。」那人只好無言,然後走開。又過了幾分鐘,又是之前那個waitress走過來,說有很多人等位,問我們可以走未。簡直離譜,我說:「還未夠鍾,那是什麼待客的態度?」那waitress又只是說:「真的有人在等位。」要不是朋友打圓場,我真的不到最後一分鍾都不把檯交回給他們。我明白站在店主的立場,當然是希望可以一張檯做多幾單生意,但明明寫住1小時30分的,未到1小時已開始做小動作趕人走,實在說不過去,而且一餐dinner食個半小時,都不是很長時間,為什麼不可讓客人好好用餐而不停趕人走呢? 以後都唔會再去,如此差的服務,怪唔之得0係openrice既食評咁差啦。

我說:「有冇攪錯,還有20分鐘,你們算點呀?」

其中一人回應:「你可以出去再拿食物。」