2022-05-18 101 浏览
估不到隐藏在上环后街的香薰店里,竟然有以香薰做主题的下午茶,一推门进去已弥漫著香薰的味道,店员首先会端上一壶花茶,再加上数滴精油,有平衡情绪作用,然后再让你抽选一张精油卡,或许你会遇上独特而又让你情迷的香气,秒速溶化少女心。「幸福之约」下午茶咸点 :1.珍宝北海道带子薯蓉 2.法国蜗牛3.番茄水牛芝士 4.莎乐美肠奶酪馅饼 甜点 :1.彩虹马卡龙 2.迷你甜甜圈 3.烤饼配玫瑰果酱 4.「天使之雾」Affogato 5.马卡龙纽约有机茶各款咸甜美点搭配出不同滋味,看起来就像艺术品似的,吃起来超疗愈,顿时觉得自己就是最幸福的人。「天使之雾」雪糕隐藏在棉花糖内,入口即溶,细腻绵软,再加ESPRESSO就变成了完美的 AFFOGATO!Scone 用蝶豆花调成优雅既Tiffany blue,再加上法国发酵牛油,味道特别香浓,配以玫瑰果酱,感觉高贵。北海道珍宝带子刺身经轻轻火炙过,带出浓浓的鲜甜味。最后到楼梯旁的蝴蝶墙上,留下对今天感想/愿望,作为这顿下午茶的完结。

「幸福之约」下午茶

3.烤饼配玫瑰果酱
4.「天使之雾」Affogato
5.马卡龙

纽约有机茶

各款咸甜美点搭配出不同滋味,看起来
就像艺术品似的,吃起来超疗愈,顿时觉得自己就是最幸福的人。

北海道珍宝带子刺身经轻轻火炙过,带出浓浓的鲜甜味。