2017-09-10 1844 浏览
平日上班的日子,要好好享受一份丰富的早餐并不是一件容易的事。 难得有一个星期天的早晨不用上堂,于是早在几天前看定app,找到这餐厅在早上时段有优惠便订了位。这餐厅位于离西铁站不远的安静角落, 不会有太多车子经过。 店内的装潢加上室外的设有的桌椅,令人有种悠闲放松的感觉。依照目的, 点了两份丰富的早餐。All Day Breakfast - 丰富而又不失美味, 是一份满意的早餐Scrambled eggs with Prawns - 还是第一次吃这款的早餐, 看似不够All day breakfast来得丰富, 然而, 份量也不少的。当中的虾爽口入味, 整份早餐肉类较少, 好像很清淡的样子, 其实不然。 scrambled eggs 尚算嫩滑,配以炒菜, 一并的吃还是能尝到分明的味道。 吃了这份早餐后很充实, 连午餐也不用吃。还有, 早餐不能缺少的咖啡。Caffe Latte CaramelCaffe Latte总括来说, 感觉能在舒适的环境下享受一份丰富的早餐, 优惠了的价格, 不失为一次的满意的早餐体验。
依照目的, 点了两份丰富的早餐。

All Day Breakfast

Scrambled eggs with Prawns

还有, 早餐不能缺少的咖啡。
Caffe Latte Caramel
Caffe Latte Caramels

Caffe Latte
Caffe Latte

2017-09-10
$105 (早餐)
Scrambled eggs with Prawns