2013-10-19 46 浏览
已经不是第一次为这店写食评, 不过有新食物, 试了觉得不错, 还是再为大家推介去年的食评太太当时身怀六甲, 今年写的时候, 那个肚已转移在我身上 其实中间 JOINED 过两次团购 (好抵, 在家煮, 包埋啤酒 - WHITE ALE) 也到过店今次是因为他们新出的拉面及BURGER!! - 据说是以拉面作为BURGER 的外层当晚准时放工, 到达时没有太多人, 侍应安排我俩在卡位 (四位那一种) 坐因目标清晰, 立即已ORDER 新的拉面及BURGER. 另外还点了鸡翼及榴梿汽水本来打算点 啤酒, 但太太想我试榴梿汽水 (她没有兴趣但知我喜欢榴梿)来到喝第一口, 简直不能相信可以如此的 MATCH虽然太太不爱吃榴梿, 但嗅 - 她还可以的, 也称赞气味很像之后来了我的 BURGER, 那个 "造型" 是: 以炸好了的面作为BURGER 的外层中间就如平常的 BURGER. 所以是想像到的外层是脆口的但吃第一口, 觉得比较硬身. 吃掉整个都要花点气力. 幸好中间的牛肉很美味 - 出乎意料在非BURGER 地吃的BURGER 也是有水准至于太太那一个面, 是有关虾的 (我忘记了它的名称)

来到喝第一口, 简直不能相信可以如此的 MATCH
榴梿汽水
中间就如平常的 BURGER. 所以是想像到的外层是脆口的
但吃第一口, 觉得比较硬身. 吃掉整个都要花点气力.
BURGER
至于太太那一个面, 是有关虾的 (我忘记了它的名称), 为了这个面, 我没有ORDER "虾虾虾"
当这个面送来 - 原来是樱花虾 (那些很小的虾)+面+炸饼类 - 后悔没有ORDER "虾虾虾"
因为那个鸡翼, 其实很一般
不过太太那一个面也不错 - 他们的面很好吃不用说. 樱花虾来的汤也是美味.
加上那些脆口而不太油腻的炸饼 (比BURGER 的外层还好一点), 也算是值得一试
当然值得一提的是他们的服务态度是很值得一赞.
2013-10-10
榴梿汽水