2016-12-20 2341 浏览
同朋友出左去尖沙咀。。。食完lunch..行左阵街。。之后就去左呢度买返杯野饮。。。好多人系门外等食物,野饮。。。有多款野饮可以选择。。。仲了野饮仲有小食。。。我之前都系度买过野饮,对呢间的芒果饮品同蝶豆花饮品都相当喜欢。。因为这儿的饮品不会太甜。。。而且仲可解渴。。。今次除了打算买饮品外,都想试一下我未尝试过的小食。。。看到有炸鸡小食。。所以我都跟朋友一同叫了一份我们点餐后,便在等取食物了。。哈哈 炸鸡放到了饮品上。。真是不错。。因为这是外卖店。。所以如把小食放上饮品上。。会更方便携带这杯芒果奶盖十分好味。。。芒果味很重。。而且奶盖十分幼滑及香我把芒果加奶盖拌匀。。。饮起来奶味会更香 更滑。。。而且都大大杯。。相当抵饮饮品底部仲有好多芒果啫喱星星粒。。。外貌已经十分美。。饮下去时仲有粒粒咬下咬下。。相当不错。。比较弹牙,有口感的这杯蝶豆花芒果饮品。。。很重芒果味。。而且仲带点点薄荷清香。。。而且这个色泽好美。。。入面仲放左粒会闪不同光的led灯。。十分有趣及美丽饮品解渴 而且又不会太甜。。。岩晒配送小食这份鸡粒第一次点。。。十分惹味。。。而且热辣辣的。。。我点了bb辣。。。所以有点点
好多人系门外等食物,野饮。。。
有多款野饮可以选择。。。
仲了野饮仲有小食。。。
今次除了打算买饮品外,都想试一下我未尝试过的小食。。。
看到有炸鸡小食。。所以我都跟朋友一同叫了一份
我们点餐后,便在等取食物了。。
奶盖芒果茶
蝶豆花芒果茶配香辣蒜香鸡
十分有趣及美丽
饮品解渴 而且又不会太甜。。。岩晒配送小食
香辣蒜香鸡
这份鸡粒第一次点。。。十分惹味。。。而且热辣辣的。。。我点了bb辣。。。所以有点点辣味。。更为惹味。。。炸味又不会过多。。。咬起来可以一粒一啖。。啖啖肉的
而且鸡肉不会炸到过干。。仍然保持著juicy...香脆口感
除了炸鸡外。。兜内仲有脆薯角。。。都是炸得十分香脆。。。味道又调配得好好。。。真是一份十分出色的街头小食
2016-12-17
奶盖芒果茶