2021-09-12 421 浏览
偶然在FB黄店分享中看到您们,原来这么近那么远在离我家步行约10多分钟路程的您们,我住10多年都未曾光顾过,因为上下班或去街市也不会向您们方向进去,就因为黄店的关系有1缘遇上,近来一有时间就跷过大圈过来您们那里踫踫运气,虽然仍是遇不上法式布甸,但芝士控的我郤爱上了您们家的中型儿子"芝士吐司",甚至冒著胆固醇升高危险,都要一有时间就跷过去买回家让家人帮忙我又可以浅尝止吓瘾😃😄😀😍😋😋😋,上星期因为混乱一早可以购入两大条热辣辣的芝士吐司,今天两次空档跷过去才买到,只是仍是遇不上合适时段的法式布甸,相信要待我放大假才能缘份到😍😍😍。芝士吐司,很软有拉丝的面包,芝士材料实在多得惊人,相信是店家以批发价入货才能这么豪的落咁多高溶点芝士,还要不是切粒,系好多大片大粒的藏在包内,怎能不爱上。蛋鞑个人喜欢曲奇款,整体好滑不会太甜至腻,推介。其他包都试过多款,但忘了拍照,因为自遇上芝士吐司已不能放手了
蛋鞑个人喜欢曲奇款,整体好滑不会太甜至腻,推介。
芝士吐司,酥皮蛋鞑,曲奇皮蛋鞑吐司
2021-09-12
$20 (其他)
芝士吐司,酥皮蛋鞑,曲奇皮蛋鞑吐司