2017-10-19 1436 浏览
其实是在openrice多到这餐厅环境那麽美,所以订了位置带非常喜欢花也有制作面粉花的妈妈来吃~ 虽说餐厅在余仁生中心,其实是有独立楼梯上去的。我们早去,是第一枱客人,有窗边的座位坐,窗台上全是花,好美好美!妈也好兴奋,单是这幕已为她拍了无数沙龙整家餐厅有好多不同种类的花来装饰,色彩缤纷,鲜艳夺目,看到人都能放松起来。那个像烟囱的设计好特别~果然是个秘密花园呢这里的餐点有不同的酒建议配搭,但我俩都不怎喝,所以单点想吃的就好。最後决定点一但沙律和两道主菜,店员还细心提醒我们要点的量,怕我们过饱或吃不完~原来餐前小店有那麽多!像皇冠的篮子内有多粒香草面包,都好松软不用点酱料吃,还有好脆的饼乾条~ 最特别之处是它提供原粒焗蒜!焗到超级软,入口即溶,咬感软糯爱蒜者必喜欢怕蒜味太重太呛的妈妈就点旁边清新的南瓜蓉酱来中和一下。其实吃了前菜,胃的容量减少了... 所以来个新鲜的凯撒沙律吧~用的是罗马生菜,比普通的更清甜爽脆还有惹味的脆烟肉片,芝士片和醋渍鯷鱼,味道和口感都好丰富。惊喜之处是脆面包片,有些是芝士味的,超香超浓主菜之一是杂锦海鲜pizza,主要海鲜虾,青口,鱿鱼,蟹肉。配芝士,车厘茄,橄

爱蒜者必喜欢
怕蒜味太重太呛的妈妈就点旁边清新的南瓜蓉酱来中和一下。

Caesar Salad

主菜之一是杂锦海鲜pizza,主要海鲜虾,青口,鱿鱼,蟹肉。配芝士,车厘茄,橄榄和千岛酱底~妈不习惯那麽薄脆的批底,但这才是正宗意式风味呢。
Assorted Seafood Pizza

芝士又滑量又多,海鲜的口感都好爽口弹牙,青口还要大大只,啖啖肉,鲜味十足
薄薄的批底又脆又不会让我们过饱~

另一主菜是pasta类,这个又长宽的管型意粉就是Cannelloini,我俩都未试过,但又是典型意大利主食来的。有四大卷,芝士密密舖面,焗得好香啊~
Foie Gras Cannelloni

那麽宽的粉内当然另有乾坤~入面是包了着鹅肝mousse和冬菇、鸡脾菇得菇类,碟上另配有蕃茄忌廉汁,甘笋,露荀和白豆。所以没被"只有四卷"就小看它,它可是好丰富的

一切下去就感受到芝士的脆,超厚的一层啊
粉本身不会太厚,内里的鹅肝幕丝又滑又香浓,那丰腴的鹅油好邪恶啊
菇量又多汁又多上旁边的蔬菜平衡了一下浓厚的味道

店员时不时来看用不用收碟和加水等等,服务不错又细心,加上如此美丽的环境和美食,这一晚真的好享受呢~
2017-10-11
Caesar Salad