2015-09-01 2923 浏览
烟三文鱼鸡蛋牛角包配"芝"士薯条 @意粉360*************已有段长时间没有到访沙田,今天再访办些私人事务前,当然要轻松游逛看看这个曾经居住的地方有多少改变,顺道来吃个悠闲午茶,没有太多idea,脑际突然飘过以往经常光顾的意粉360,位处新城市广场3期的她,大约是下午接近三时,顾客依旧多,由于未到tea time,坐下先翻看餐牌,除了招牌酥皮汤,其他食物款式更新不少,颇有新鲜感,最抢眼的还是以宇治抹茶为主题的饮品系列呀! 的确为炎炎夏日带来清爽气息。下午茶款式包括意粉、锅饭、薄饼、沙律、轻食和甜点,供应种类丰富推出多款新口味tea set,为顾客带来新鲜感在某信用咭宣传提供下午茶买二送一优惠下,我们在当中选了以下三款,包括是: 铁板棒棒鸡翼x意大利番茄汤意粉、烟三文鱼鸡蛋牛角包配"芝"士薯条和日和三式甜蜜拼盘,当然还有白玉红豆牛奶宇治抹茶,怀著兴奋心情等待食物来临啦~ 1. 铁板棒棒鸡翼x意大利番茄汤意粉 HK$52其实这个份量十分大,很难想像是一客午茶一客大概有六只鸡中翼淡淡酸香的番茄汤拌著爽滑意粉,好适合夏日或食欲不振时享用虽说是下午茶,可是份量一点不少,鸡翼以一开二方
烟三文鱼鸡蛋牛角包配"芝"士薯条 @意粉360

*************

推出多款新口味tea set,为顾客带来新鲜感

1. 铁板棒棒鸡翼x意大利番茄汤意粉 HK$52
其实这个份量十分大,很难想像是一客午茶
一客大概有六只鸡中翼
淡淡酸香的番茄汤拌著爽滑意粉,好适合夏日或食欲不振时享用

虽说是下午茶,可是份量一点不少,鸡翼以一开二方式以铁板呈上,吃是比较方便,面头铺著火剪菜和点点芝麻,满满一碟感觉热辣辣,成品炸得金黄香口,外皮够脆但中间肉质略略偏干缺少肉汁,还算不错啊,番茄汤意粉口感清爽轻盈,番茄汤汁混入点点香草,既酸香又醒胃,意粉质地爽滑,两者配搭十分适合。

2. 烟三文鱼鸡蛋牛角包配"芝"士薯条 HK$54
内里有厚切烟三文鱼、番茄片和烚蛋,厨师下料十分足!

这个新推出的口味为笔者带来惊喜,大大件松脆牛角包夹著丰富馅料包括厚厚肥美的烟三文鱼肉,味道不过咸,多片烚蛋、新鲜生菜、大片番茄和沙律酱汁,浓浓牛油香气与清新蔬果形成一浓一淡对比,吃得十分满足!

在旁现炸的粗薯条,面头洒满芝士粉,OMG! 吃一口已欲罢不能,厚厚橙红芝士粉香甜浓惹,与外脆内粉嫩的薯条在口腔融为一体,绽放超香味道!

3. 日和三式甜蜜拼盘 HK$54
这是令笔者感惊喜的甜品拼盘!
抹茶和菓子外皮够香滑软糯

甜品由和菓子、云呢拿雪糕和朱古力蛋糕组成,最抢眼亮丽的当然是面层包裹著满满鲜绿抹茶粉的菓子,一口咬下先是淡淡抺茶香,而菓子外皮带甜味,软滑烟韧,内里抺茶忌廉香甜软滑,但茶味欠奉,整体已算味美。

雪糕牌子直觉是维记,但不敢肯定,口感带点小冰粒不太细致滑溜,云呢拿香气浓郁。
朱古力蛋糕

以白朱古力、牛奶和黑朱古力制成的蛋糕是估不到的美味,皆因其外表不显眼,更似乎带干嚡的成品,"吃一口后可完全推翻这想法",面头厚身软滑的朱古力浆超级香浓,湿润质感与下层松软朱古力蛋糕十分配合,朱古力迷应该会被迷倒,笔者认为它是三者中最出色之作。
新推出的日本饮品系列,以宇治抹茶为主干

4. 白玉红豆牛奶宇治抹茶 HK$38
来到我最期待的抹茶饮品环节,在餐牌中选了自认为最精彩的白玉红豆牛奶宇治抹茶,下午茶套餐可减HK$12,幽幽迷人绿色配上红豆、鲜忌廉和白玉很是丰富精彩,呷一口抹菜味道比想像中淡,牛奶味反而不薄,混入忌廉增添幼滑口感,而白玉质地粉粉并非软糯,淡而无味令我有点失望啊。
冰即磨咖啡
热即磨咖啡

其余两客午茶分别点了冰和热即磨咖啡,味道甘香浓厚,有种在口腔内回甘之美,加入忌廉口感更柔滑,热的这款伴著朱古力曲奇,感觉更甜蜜窝心,你认同嘛?

这次再访意粉360,察觉到她已再次装修,卡位加阔了可容纳更多食客,亦增设了小朋友最爱的玩具区域,食物质素又比似往改善了不少,变得更好,感受到厨师用心烹调新鲜热辣的菜式,食店也提供新款食物给顾客。当然因为有午茶买二送一的优惠令笔者感到更满意啦! 饱餐一顿再到商场内同层的玩具反斗城怀念儿时风光,实在是幸福得不能言喻呀!

* * * * * * * * *

*口味各有不同,食文只作参考。

FACEBOOK ♡ :https://www.facebook.com/lizta.taste

GOOGLE+♡: https://plus.google.com/+LiztaLo

2015-08-26