2010-10-03 7 浏览
在Openrice上網見到很多食評都唔錯, 一於生日試下呢個半自助晚餐, 當然最想試啲還是"石在燒"啦 ! 訂咗位原故, 故不用等侯, 可能這間餐廳不多人認識, 而是在酒店內, 而樓下又沒有放置任何宣傳banner, 如果多啲好口啤, 相信會多些人光臨 ; 國慶日光臨, 坐位只是一半滿座 ! 我們分別點了一客羊扖$258+10%, 另一客是鮑魚及大蝦 $308+10% , 這個主菜便是自己石燒 ; 接住便可以拿自助吧枱的食物, 食物水準不錯, 包括 "青口, 凍蝦, 煙三文魚, 煙火腿等, 還有數款不同的沙律供應, 另外, 每位送二塊算蓉飽 (很美味) ; 又有不同水果 (西瓜, 蜜瓜, 菠蘿 等)..... 餐廳職員會讓我們先吃自助吧枱食物, 然後徵詢我們才起石燒主菜...主菜來了, 大蝦和鮑魚不負所望, 經理會過來細心教我們石燒技巧, 包括羊扖和蝦, 鮑魚最佳煑好品嚐的時間, 也會介紹枱上的黑胡椒和鹽, 牛油及其他調味料什麼時間添加會最美味, 又會介紹我們可隨意選擇醬汁, 包括薄荷醬, 蘑菇醬, 薯菜配搭 等等... 我們叫了紅酒和白酒一杯, 作為品嚐海鮮和肉類點綴 ! 我覺

主菜來了, 大蝦和鮑魚不負所望, 經理會過來細心教我們石燒技巧, 包括羊扖和蝦, 鮑魚最佳煑好品嚐的時間, 也會介紹枱上的黑胡椒和鹽, 牛油及其他調味料什麼時間添加會最美味, 又會介紹我們可隨意選擇醬汁, 包括薄荷醬, 蘑菇醬, 薯菜配搭 等等... 我們叫了紅酒和白酒一杯, 作為品嚐海鮮和肉類點綴 ! 我覺得大蝦最美味, 很Juicy感覺 ! 羊扖經石燒後, 立即吃也份外美味 !
飲品方面, 每人會有三杯飲品, 分別餐前飲品, 紅/白酒一杯 及餐後酒品一杯; 最後, 也有不少蛋糕, 布甸mousse, 焦糖布甸 等, 只是我們因太飽沒有吃蛋糕, 反而試了不同的甜品 !
總括而言, 服務態度不錯, 如客人有相機在枱, 經理也會主動替客人拍照, 經理也會細心介紹石燒方法, 值得讚許, 食物質素不錯 ! 有機會可以再試試

自助吧枱食物 (部份)
大蝦和鮑魚 (未燒前)
石燒後的大蝦
2010-10-01
庆祝纪念
生日
自助吧枱食物 (部份)
大蝦和鮑魚 (未燒前)
石燒後的大蝦