2021-01-14 102 浏览
这间餐厅位于牛头角的商厦区,星期日约了朋友来这里chill一下!餐厅有室内和室外的位置,而进餐厅位置用上彩色霓虹灯做成时光隧道般,十分有cyber的感觉!餐牌上有多不同的西班牙菜式可以选择,而且饮品亦有多款不同的选择呢!棒棒鹅肝,平时食鹅肝通常都是一片片,而这里的鹅肝做成小小波型,再加上竹签,造型特别!鹅肝好香鹅油的味道,食落好滑身!薄切慢煮八爪鱼,八爪鱼好爽身,附有的酱汁,酸酸辣辣,非常开胃!西班牙薯仔蛋饼,这款菜式一直想试很久,蛋饼好像一个小蛋糕,内里是薯仔粒,外层是炒蛋作外皮,薯仔软绵,而且蛋饼好有厚度,味道淡淡地,不会很咸!柠汁白酒煮蚬,蚬的份量都算几多,蚬肉鲜甜!汤汁好香白酒的味道,亦带有柠檬的酸味,好醒胃!烤煎慢煮西班牙黑毛猪鞍架配些厘醋烧汁伴炸薯粒,猪鞍都几大块而且厚身,肉质松软,猪肉味几出!配上厘醋烧汁,酸酸咪咪,不会有种好滞的感觉!而且炸薯粒份量十分多,而且好香口,好惹味!The Classic,这杯cocktail颜色十分清澈,透明的,饮落去有香的柠檬味,酒味不会太浓,给人一种好清新的感觉!Red Sangria,一向都很喜欢饮水果酒,这款水果酒加入苹果、桃、橙和肉
Red Sangria,一向都很喜欢饮水果酒,这款水果酒加入苹果、桃、橙和肉桂,红酒中有好香水果的味道,而且水果切到一丝丝,方便饮用而且每啖都能够食到水果肉!
2021-01-10