2022-07-23
今日來到大角咀,朋友很喜歡食燒肉。所以今次帶她到另一間石一燒分店。這分店店舖不是太大,裏面有四五圍枱可供客人。最細心的地方,就是知道燒物味會令到衣服吸住燒嘢的味道。店主準備了衣服噴香劑,可供客人完膳後可噴上。 今天我們想是不同類型的肉及加上海鮮。所以叫了這幾款。我們叫了兩個一人前分別是先來有日本佐賀縣名水豚豬梅肉 $198/set(一人前)這個豬梅肉瘦肉肥肉分明,食落瘦肥很夾。石燒完後皮脆肉滑日本九州A4和牛牛柳$418 set (一人前)這個牛柳非常優秀,特別它的回香味。在口裏面混合了牛滋的味道。玉咬落唔熟時間上面不是太難控制無論少多久,它的肉質仍然能夠這麼嫰滑。包括有沙律櫻花蝦噌味湯沙律菜非常新鮮加上那酸酸甜甜的醬汁,先令我們胃口大開。 而那個櫻花味噌湯櫻花蝦滿滿分怖在湯上,鮮味濃郁。石燒海鮮盛會有海鮮帶子及蝦$98帶子肉質好鮮味帶有甜味。蝦的肉質是爽嫩蝦味超強。再配以他們自製的蒜蓉牛油醬,完全帶出了海鮮的精華及提升了海鮮另一層次的質素。最好它們最特別的甜品,就是這個綠茶雲呢拿雪糕,綠茶是自己調教。可以淋上這綠茶在雪糕上。這個食法非常之特別和綠茶和雲呢拿雪糕非常之絕配。這個價錢簡直
今天我們想是不同類型的肉及加上海鮮。所以叫了這幾款。
我們叫了兩個一人前分別是
先來有日本佐賀縣名水豚豬梅肉 $198/set(一人前)
這個豬梅肉瘦肉肥肉分明,食落瘦肥很夾。石燒完後皮脆肉滑
日本九州A4和牛牛柳$418 set (一人前)
包括有沙律櫻花蝦噌味湯
石燒海鮮盛會有
海鮮帶子及蝦$98
帶子肉質好鮮味帶有甜味。蝦的肉質是爽嫩蝦味超強。
這個價錢簡直是性價比非常高。無論服務食物質素都非常之滿意。