2015-01-24 782 浏览
Next Station Dessert @ 旺角黑布街黑布街系一个美食小天堂,有我爱的Knockbox Coffee,亦有这间甜品店。想试很久却没有机会,今天终于试到。一入去就看到一个开放式厨房,由于正值下午时段,店员都忙于为周末的晚上作好准备,大家都好用心似的。开放式厨房不够位置,就直接在我们用餐的隔壁桌子工作起来,可以边吃边看制作过程:)和朋友都被这2个抺茶甜品所吸引,抹茶心太软,一个匙跟狠狠地挖下去,就像火山爆发熔浆一涌而出,绿茶味很够,但我比较爱苦涩一点的味道。这里的雪糕雪得比较硬,不会好像平时那样很快就开始融化变水而需要急急把它全放入口(因为我很讨厌雪糕融化成水,所以我吃雪糕的速度习惯很快)另外我们点了绿茶窝夫,窝夫很香脆!配上红豆是绝配!无得输!朋友询问店员可否给一点忌廉,店员马上奉上也不另加收费,赞!旁边附上朱古力酱和红莓酱,本人认为不太适合,朱古力酱一般,朋友却赞莓酱挺不错的。莓果雪糕我没有配上窝夫,直接下肚,有莓肉在里头,好味道!可以再encore !

Next Station Dessert @ 旺角黑布街

2015-01-24