由尖东站P3出口沿么地道一直走 转入这条清静的横街 怎会料到里头有两家非常热闹的咖啡室是日是公众假期 我们到达的时间都已经差不多四点 总店和这分店就只剩下一点点的位置在一角坐下来 其实本来就是有目标的前来 但还是瞄一下餐牌吧 ('Weekend brunch' 那不知道平日是不是就不一样呢)All day breakfast有分两个价钱 一个是Two Eggs and Three Other IngredientsIngredients有 bacon, beans, cheese, ham, hash brown, mushrooms, roasted tomato, sausage 而及 smoked salmon 选择 当然蛋也可以要太阳蛋或Over Easy, scrambled 还有Poached这款要$75至于另一款就是Everything $95Egg benedict 亦可以选Ingredients: bacon, ham, smoked salmon 当中三选一 要$78 如果想要parma ham 就要多付一点 - $85我们点了All day breakfast
在一角坐下来 其实本来就是有目标的前来 但还是瞄一下餐牌吧

这款要$75
至于另一款就是Everything $95

我们点了All day breakfast with hash brown, sausage and cheese 和 Egg benedict with smoked salmon
这店另一个吸引的地方是它有Vero Dark Chocolate!!
当然不能错过哈哈哈

在等食物准备的其间走了店一圈 是蛮有Gallery的感觉 不错的环境布置 近Bar枱放了两张大sofa sofa算是一间咖啡室应有的家具 但香港就是店的位置太少
食物一同来到 先试朱古力 一入口像普通的不太甜的朱古力 但是过了两秒 一阵Dark Chocolate的味道开始散出 是那种朱古力很自然的味道 头一次饮到这样的朱古力 (以前还在Clipper Lounge试过辣的朱古力热饮 也会很特别
一人一只Egg benedict
English muffin上放上smoked salmon, spinach 跟poached egg
我的poached egg煮得过了 但出色的Hollandaise sauce 很香的鸡蛋味 (应该下了不少牛油)
而整个配搭还是不可能有什么样的错
All day breakfast
Toast似有dry tomato 而cheese个人认为有薄饼的味道
还有满分的太阳蛋
像Egg benedict一样 All day breakfast 也是正常的

虽然一开始客人太多有点吵 不过后来静了 这里都算一个适合悠闲的坐着聊天的地方
食物不算特别出色 但不过不失 是一个在九龙区提供这类食物的一个不错的选择
不过负责人可以多留意一下就是店里有些飞的小昆虫 会有一点影响印象
2012-06-23
All day breakfast