2016-02-15 164 浏览
第一次上瑜珈堂,梗系要食好啲补充体力做好准备啦  话虽如此,做运动前都不能吃太饱,所以友人特别找了间轻食餐厅一试。一直以为ocio是吃甜品的,原来有正餐供应架(不过当晚见有女孩子waffle当晚餐呢)!晚餐有set,有齐汤,主菜同甜品。汤是常见的红汤白汤,不过质地实在creamy得多。幸好选了蕃茄汤,酸酸的非常醒胃,而且有粒粒蕃茄粒,清新好味!朋友点的忌廉蘑菇汤,感觉像粥一样稠,饮完已经饱左7成 晚餐的选择太多太吸引,但上堂前又不能吃太饱,挣扎了很久终于选了这款意粉。蚬肉分量下得足而且鲜甜无沙,奈何茄汁有点稀,对于喜欢意粉挂满酱汁的我,感觉有点失望。不过茄汁属少辣,不会盖过蚬肉的鲜甜,算是扳回一城。友人的肠仔拼盘。3款肠仔加上薯条分量十足,白色肠最好食,不像其余2款咁实净而且有阵阵香草味。黎ocio不得不试人气窝夫,而且有大热的紫薯味道添!窝夫上台时好像锯扒一样,紫薯酱淋上热辣辣的铁板,紫薯甜甜的味道散哂出黎,连埋香脆的窝夫同雪糕一齐食,正呀!而且紫薯蓉入口香甜清淡不死甜,吃得出不是人工的味道。甜品柜内仲有得多cheesecakes, souffle等,超吸引。下次一定黎试多几款!
第一次上瑜珈堂,梗系要食好啲补充体力做好准备啦
忌廉蘑菇汤(上) 蕃茄汤(下)
辣茄汁蚬肉意粉(跟餐)
镬仔德国肠薯条拼盘
紫薯窝夫