2020-11-29 119 浏览
好耐无食过酸菜鱼,一直都好想食。朋友食过麻辣派对数次,知道我想食酸菜鱼后主动话陪我食,感动呀🥺🥺🥺一坐底店员就俾左湿纸巾我哋抹手清洁,湿纸巾包装非常有趣呢😂😂酸菜江围鱼鱼类有数款选择,店员都好好同我地解释每款鱼系肉质上有甚么分别,我哋钟意嫩滑的,所以店员推介我哋食江围。影相完全反映唔到呢锅鱼有几大,两个人食一半已经非常饱,而且鱼肉系厚切,还要超大块,一碟内应该差不多有15,6块以上。看鱼肉多大,还要每一块都是这么大块。我们还加了莲藕,真心觉得超级好食!!!保留了莲藕的爽脆,又不会太硬,软硬适中呀。除左莲藕系额外加。原来已经有其他配菜另外叫了小龙虾,本来以为唔会有好多只,点知又系超大份。真系碟碟的份量丁足。选了十三香味,真的如其名,好够香。不过辣道选了小辣,好像有少少唔够辣。小龙虾的肉质比想像中弹牙。店员都好好提供手套,用完也会主动再次提供。而且见我们食到成碟虾壳,也会主动换碟。最后仲有甜品送,系饮的桂花糕,个人觉得几好食,不会太甜。成餐饭好满足好饱,酸菜鱼也是我在香港吃过最满意的一间。

酸菜江围鱼

看鱼肉多大,还要每一块都是这么大块。

我们还加了莲藕,真心觉得超级好食!!!
保留了莲藕的爽脆,又不会太硬,软硬适中呀。

除左莲藕系额外加。原来已经有其他配菜

最后仲有甜品送,系饮的桂花糕,个人觉得几好食,不会太甜。

成餐饭好满足好饱,酸菜鱼也是我在香港吃过最满意的一间。