餐厅: 香港老飯店
资讯:

2019-04-10 290 浏览
今日和屋企家人去尖咀食饭,预先已经book了香港老饭店,家人最爱。我们叫了砂锅饱鱼仔鸡煲、松鼠王鱼、小笼饱、杨州炒饭、脆皮上鸡、火块炖东瓜球汤,和生煎包。食物一碟碟好快就送到,食物味道都是正常水准,当中最值得推介是砂锅饱鱼仔鸡煲、松鼠王鱼,和小笼饱。 特别是砂锅饱鱼仔鸡煲,饱鱼仔虽然并不是很大块,但是咬口十足,又鲜又甜,与鸡肉和酱汁配合味道一流。至于松鼠王鱼,更是这家酒楼的热门菜式,通常每一张枱都会叫,虽然味道和平常一样,但今次酱汁有点过于太酸,如果调低些少酸度就更完美。小笼饱就更不用讲了,皮薄多汁,肉汁鲜甜美味,几乎每次来都必叫的。至于脆皮上鸡,味道是不错的,但家人却觉得今次鸡肉有点老,不够滑。火块炖东瓜球汤,加了火煺果然鲜味多好多,但系就咸了些少。整体来讲食物味道一如以往,虽然有少许瑕疵,但还是中等以上,毕竟老顾客了,一定有感情分的。

杨州炒饭

火块炖东瓜球汤