2021-09-15 2599 浏览
西餐中我最喜爱的绝对是西班牙菜,今天放工后相约了我一样喜欢西班牙菜的好友到访位于上环的隐世私房美食,餐厅位置非常方便,位于上环的楼上舖,如果找不到位置餐厅亦都乐意解说这里的菜单是很人性化,订位时可预先与餐厅沟通,餐厅亦会尽量配合你的需求,服务非常贴心。先来头盘,著名的黑毛猪风干火腿,肥瘦均匀,肉质大有一丝香香的橡果味,是我最喜爱吃的那款ham,再配上店家自制清新的蕃茄吐司,这种味道爱了!第二款tapas是鲜墨汁酿鱿鱼筒,一口一个绝对满足你味蕾的需要,鱿鱼筒包裹了一些猪肉洋葱碎,口感层次丰富主菜绝对少不得西班牙海鲜饭,这个必点!原因是他家的生铁镬作为海鲜饭的锅底,完全吸收了高汤的精粹,味道鲜味十足,一试你就明白,太好味,食唔够喉!另一款必食之选,我会首推芝士拼盘,他家的黑松露芝士真是独一无二,黑松露味道有惊喜,软硬适中,喜欢吃黑松露或芝士的朋友我诚意推荐,饭后我寻遍了各大高级食材超市店也未能找到这款黑松露芝士,实在令人心挂挂!甜品,西班牙式焦糖炖蛋配芒果雪糕及tiramisu, 这样的配搭谁不喜爱?总结而言,西班牙菜在香港有不少的,令人感到意犹未尽,这家实在名不虚传,想享受有privac

总结而言,西班牙菜在香港有不少的,令人感到意犹未尽,这家实在名不虚传,想享受有privacy又满足味蕾要求

顺带一提,服务生整晚都很热情地介绍菜式,期待下一次再来光顾!
2021-09-02
  • 西班牙海鲜饭