2016-05-28 336 浏览
糖水文化可谓香港人独有,三五知己总是在晚餐过后,要另觅一个「吹水」地方。松记...算是糖水店数一二的名食店,在各区有不同分店,铜锣湾桥底的这间,我是第一次光顾。门口有自助取票,印象未试过其他糖水店舖有此服务,还以为星期五晚上会大排长龙,幸好差不多5分钟能入座。其实餐牌都可不用看,十次有九次,都是点上情有独钟的.....「SUMMER」!名字好记之余,最有代表性就是有两条圆柱朱古力饼条插在正中,吸引之处可拣两球雪糕(曲奇/芒果/抹茶/朱古力),是日选了首两款曲奇+芒果,质地算滑,曲奇味有少许饼干碎有咬口,不太甜; 芒果香味浓郁。另有新鲜清甜生果作底,有西瓜、哈蜜山、芒果,配以QQ口感的明珠,加上少许花奶,相得益彰。

Summer
2016-05-27
等候时间
5 分钟 (堂食)
$39 (宵夜)
Summer