2010-09-18
这附近有四家不同的台茶店,但其实都颇好区分:想食健康去响茶,喜爱甜品去日出茶太,喜爱纯正奶茶去贡茶,而对于喜爱随意的我来说,come buy is my fav cup of tea天气不同,心情不同,可以点不同的饮品。而这家出品也够diversified,奶茶,多多,朱古力,咖啡,每个领域都有亮点。在尝试过的有限的饮品里,本人最喜爱的是如下几款:北海道奶绿:北海道牛奶的淡淡口感和绿茶的茉莉香是最佳拍档。不知选那一款好,又想饮奶茶的时候,我会选它。黑糖奶茶:标明日本引进的黑糖,一试果然不错。甜瘾发作的时候,这一味是最佳选择。益力多绿茶:口感清新,解滞佳品。仙草冻奶茶:纯正奶茶里最喜爱的一款。不喜珍珠,亦不喜q果,净饮奶茶又嫌单调,仙草冻是最好选择。这家给的仙草冻非常慷慨。以下几款不太推荐:香芋奶茶:意外淡口,走糖不走糖饮不出区别(还是碰巧搞错了?),香芋味亦欠奉。草莓多多:过甜,口感亦十分人工,外观令人担心色素是否过多。下次打算再试过金芒果多多,以检验下这家的果汁出品是否都不尽人意。个人认为这家和响茶都属于较健康的选择,糖本身就落得不多。甜魔滞滞饮轻松饮要半糖,日出茶太就得要微糖,这里
益力多绿茶:口感清新,解滞佳品。
以下几款不太推荐:
个人认为这家和响茶都属于较健康的选择,糖本身就落得不多。甜魔滞滞饮轻松饮要半糖,日出茶太就得要微糖,这里则正常糖度就挺合适。也别忘了少冰。还有几款如金芒果多多,百香果和荔枝玉露都想一试,那么下次补全啦。