(非会员)
2008-02-15 1084 浏览
抱著几期待的心态与太太到愉景湾共享晚餐,选择了这间网上有几好口碑的cafe duvet。7时到达,人不算多,侍应态度亲切有善,环境格调都不错,特别系貌似phuket的bed seat,感觉良好。不过,当天只是提供set menu,虽都是意料之内,不过对食物的质素还是有点期望。welcome sparkling drinks、汤及甜品味道都不俗,不过,main course真的实在令人失望:lamb chop,king prawn, beef filet的质素只属非常一般的西餐水准‧份量也少,在严寒的天气中未能提供身体一点的热量!系进食的同时,已想著稍后再去哪儿食过!还有,服务的速度缓慢,虽说是浪漫的一天,不应赶时间,但邻座的一对外籍couple在坐了十分钟都未有杯的情况下,都很有礼貌地离开了......情人节要应付那么多的食客虽不容易,食物质素或许有一点失准,不过,笔者认为,在大时大节人人外出庆祝时,不是更应该把食物做得更好吗?不是更应该以高质素的食物回馈客人吗?

系进食的同时,已想著稍后再去哪儿食过!