2024-03-16 699 浏览
今年情人节选择在这里开餐 因为想食扒餐会啱feel一点 这里扒餐出名大份和抵食 所以都想来这里试他们的杂扒餐 但原来今日他们都有出情人节套餐 所以就毫不犹豫地选择了 本来想再叫多一个套餐 但我发觉原来这里的套餐价钱都不是便宜的 每一份扒餐平均都超过一百以上 可能在网上的价钱已经是过时了 所以平衡轻重我们决定了只要一个餐 但其实那个情人节套餐一份都等于这里两份餐了 首先上了例汤和蒜蓉包 那个酥皮汤都还可以 当然如果焗久一点会更加好 但蒜蓉包真的很硬 其实已经冻冰冰 所以都没有期望太高 接下来就是上沙律 🥗那个沙律其实又唔系太冻 都系睇落好似放咗好耐一样 不过个芒果都算甜 接下来主角上场了 其实主菜都很大份 如果讲分数睇落系满意的 因为看上去很大堆头 打卡真是一流 但其实那个波士顿龙虾都不是太好肉 这点就有点失望 但那块牛柳是满意的 一直都很喜欢食牛柳这个部位 配料方面都是杂豆加薯条 没有太大惊喜 都是交货来的 没有额外叫饭和面 因为如果只是普通白饭或烚意粉 那就不要客气了最后甜品上场了 不过不失都是交货来的雪糕 没有太大惊喜 也没有太大失望 最后的餐饮我们选择了红酒 🍷 因为是他们特别推

酥皮焗白松露带子忌廉汤+蒜蓉包

香芒烟三文鱼沙律

法式烤波士顿龙虾+铁板澳州牛柳

彩虹棉花糖新地

最后的餐饮我们选择了红酒 🍷 因为是他们特别推荐的 但其实真的很失望 为什么呢?不是因为他不好饮 如果讲好饮他是合格的 但我们足足等了差不多半小时才有 途中已经查询了很多次 食完都说尽快上尽快上 但最后不明白为什么都要等半小时左右 职员态度是合格的 但如果为了这一杯红酒要等上半小时 其实是浪费自己和客人的时间 这点希望店家会改善
总括来说这个情人节套餐性价比不算高 但如果是情人节的话其实都可以试一次 有很多情侣,原来都只是嗌一个套餐两份吃 因为不太肚饿,其实我哋两个人都已经够饱了
法国波尔多红酒
2024-02-14