2015-02-08 2440 浏览
周末闲逛香港大学站,熟悉我的友人们,都会觉得我很奇怪,住上水,九龙区不去,反而去港岛区? 喜欢尝新的咖啡店之余,又可以到新地方游览一下。只是一个咖啡控,所以当然要四处寻咖啡! 可能是因为新店的关系,所以店员都非常的热情介绍他们的店,除了咖啡店外,原来走过一点,还有ethos store呢~ (香港大学站出会较近哦~)还有开放式的座位,这区又较静,实在是有聊天的好地方!Latte 味道不错,咖啡豆味不算出众,但比起一般的算是不错。Risotto饭之中融入了不少芝士,用叉子拉出来时,还有芝士的粘力,赞! 饭煮得不错,软硬度适中,还有不少海鲜呢~ Crème Brulée觉得应该用较小的盘,法式焦糖布丁放在大盘子上,感觉上只得很少。焦糖布丁只有0.5厘米的厚度,而口感像蛋布甸、炖蛋,多于焦糖布丁,一点也没有滑嫩的感觉。虽然放在有糖霜和士多啤梨酱会比较靓,但真的没大用意呢~

还有开放式的座位,这区又较静,实在是有聊天的好地方!
Latte
味道不错,咖啡豆味不算出众,但比起一般的算是不错。
Latte
Crème Brulée