2017-08-17 425 浏览
将军澳单车馆近期开这间牧羊少年餐厅,主打悠闲风格,星期日我就和家人 到这区踩单车,顺道到这食店吃午饭。餐厅面积大楼底高又宽敞,枱与枱之间的距离也不太近,整体给人一种舒服的感觉。我们点了几款式食物,包括了:英式早午餐 $80材料尚算丰富:肠仔、火腿、炒蛋、三文鱼、汉堡、甜豆、是蜜味豆、蕃茄、蘑菇和牛角包。未食已满足了视觉,因为这些材料本身都没有什么厨艺可言,整体味道是不错的,符合预期。鲜忌廉烟三文鱼意大利粉 $66意粉充满了忌廉香浓味道,三文鱼配上蘑菇,再舖上芝士,提升了整体味道, 份量我觉得啱啱好,因为再多会好滞。秋葵胡麻饺子 $42满满的木鱼丝覆盖了秋葵和饺子, 秋葵本身有益,但味道带涩,所以加了日式酱可以中和涩味,饺子煎得皮脆,馅料 味道尚可。这间餐厅营造了舒适休闲的感觉,得闲到这里饮杯咖啡呆呆看书或思考一下也是一个不错的选择。
我们点了几款式食物,包括了:
英式早午餐 $80
英式早午餐