2016-10-11 1619 浏览
Intime正值午餐时间,四处人来人往。见小店气氛不错,又正播著悠闲English folks. 正合我意,随之入内享用一个人的浪漫。午餐由68 -92, 包汤或沙律,主菜和饮品同甜品. 正要low carb diet 的我,选了䲞鱼配菜为午餐。今天餐汤是洋葱汤,汤很清澈,味道不错,有洋葱丝软淋淋的;而餐包是一热的,配上牛油,好味。主餐上枱,哗!有一只半手多的鱼柳!鱼柳表皮煎得香脆,而芥末汁无乜特别,就像平曰的白汁一样。配菜也不少,有粟米心、青豆、车厘茄和脆肉瓜等,非常丰富,每样都轻轻的炒过,唔油腻,正合减肥的我。无论主菜同配菜份量都多,我虽然很饿,还是食剩三分一。虽然要加十元,但还是点了cappuccino 。这cappuccino 比一般的大杯。泡沫很厚,入口味道正常,咖啡味道甘口,唔系好滑,下次还是点普通咖啡吧!是曰甜品是New York cheesecake,芝士饼十分软滑, 味道甜美充满旦香,配上咖啡,正!减肥大计又要暂停一天了!
Intime
午餐由68 -92, 包汤或沙律,主菜和饮品同甜品.
正要low carb diet 的我,选了䲞鱼配菜为午餐。
今天餐汤是洋葱汤,汤很清澈,味道不错,有洋葱丝软淋淋的;
而餐包是一热的,配上牛油,好味。

主餐上枱,哗!有一只半手多的鱼柳!

虽然要加十元,但还是点了cappuccino

2016-10-11