整个环境很有韩式的氛围,橙色的霓虹灯也给人有一份亲切感~墙上更是有部大电视热播著Kpop,相当的有气氛,感觉像又去了一趟韩国😍𐐂套餐𐐚/新沙洞招牌二人套餐/ HK$368起❥ 铁板烧济州黑毛猪配生菜拼盘(生菜拼盘 (加配) +HK$48)有个迷你石锅让你自行烤到想要的熟度😆一向觉得用生菜包著烧肉吃是更加分的,所以毫不犹豫追加了✌🏻生菜清甜爽脆,加上黑毛猪肉汁丰富,味道浓郁,表面微微的烤焦,味道香口,沾点附带的秘酱,真是不败的完美配搭,增添了口感的同时,生菜还有助于中和了烧肉本身带有的油腻感👍🏻除了主角黑毛猪以外,随个人爱好去夹自己要吃的馅料,譬如泡菜、菇、葱还有辣椒酱等的调味料,味道丰富,幸福感爆棚🥰❥ 麻油紫菜饭 (加配) +HK$18本身点了蟹膏饭,一直在犹豫要不要加点这个😅不过生菜包烧肉就是想要配碗饭,而蟹膏饭又太rich,所以想想还是再点碗清淡点的吧,哈哈😝❥ 秘制柚子萝卜 (加配) +HK$20爽脆的口感,酸酸甜甜的味道,同时散发出淡淡的柚子香气,又解腻又开胃💕❥ 新沙洞炸物拼盘这是脆炸年糕配韩式辣酱、炸韩式饺子、脆炸紫菜粉丝卷和甜薯芝士条的合并小编私心推介脆炸紫菜粉丝卷和甜
整个环境很有韩式的氛围,橙色的霓虹灯也给人有一份亲切感~

𐐂套餐𐐚

/新沙洞招牌二人套餐/ HK$368起

❥ 铁板烧济州黑毛猪配生菜拼盘
(生菜拼盘 (加配) +HK$48)
有个迷你石锅让你自行烤到想要的熟度😆
一向觉得用生菜包著烧肉吃是更加分的,所以毫不犹豫追加了✌🏻

❥ 麻油紫菜饭 (加配) +HK$18

❥ 秘制柚子萝卜 (加配) +HK$20

❥ 新沙洞炸物拼盘
新沙洞炸物拼盘、甜薯芝士条
小编私心推介脆炸紫菜粉丝卷和甜薯芝士条~
脆炸紫菜粉丝卷就是紫菜连著面糊炸得酥脆,内里包著软Q的粉丝,带来不同的口感,而且比较低卡不油腻,满喜欢的💕
另外就是甜薯芝士条,外皮炸得香脆,内里是浓郁的奶皇香,甜滋滋的,是很不错的甜点🥰

❥ 韩式牛肉炒粉丝
韩式牛肉炒粉丝
澎湃的蛋丝,牛肉份量也有不少,肉质鲜嫩可口,粉丝Q弹够湿润,调味也恰到好处,特爱麻油香,不错😋

❥ 菠萝乳酸
友人点的,酸酸甜甜的菠萝口味,清爽解腻~

❥ 韩国粒粒桃汁
小编满喜欢这罐饮料,不会过甜而且还有些桃肉可以吃吃,满好喝的🫶🏻
菠萝乳酸、韩国粒粒桃汁
𐐂单点(散叫) A La Carte𐐚

❥ 酱油蟹膏蟹肉拌饭 (限时出售) HK$128
这卖相怎么可能顶得住呢🤤
舖了满满的蟹籽和紫菜丝,还有一颗金黄色的蛋黄在中间😍
一戳,那蛋黄汁流下来,搅拌均匀,蟹膏蟹肉的鲜美还有蛋香和酱油的咸香,味道相当惹味,蟹籽也增添了口感,吃得很滋味,很有饱足感😋

❥ 甜薯芝士条 HK$58
(P.S. 你可能会发现,在炸物拼盘那不是已经有了甜薯芝士条吗?为啥还要单点。。。没错!我看漏眼,点多了🫣)
♥温馨提示♥

入座限时为90分钟⏱
#韩式 #韩式大排档 #酱油蟹
#hkfood #hkfoodie #hkfoodblogger #hkfoodieblogger #hkfoodblog #hkfoodlover #hkeats #香港餐厅 #香港餐厅推介 #香港美食 #香港美食推介 #香港美食指南 #香港美食日记 #元朗餐厅 #元朗美食 #元朗美食推介 #元朗 #yuenlong #yuenlongfood #食好西
2023-11-25
用餐时段