2019-08-18 354 浏览
最近看到唐记包点新推出了柯华田流心包及柯华田奶茶,我当然急不及待去试!岂料原来地铁站分店的唐包点是没有售卖的,又扑空了t^t 我应该再多做点资料搜集....那只好多买几款甜包点作为家人第二天的早餐:有香芋包、蕃薯包、红豆包、白馒头,还有家人指定要买的香滑奶茶,另外还买了蒸烧卖及豉汁蒸凤瓜吃。蒸烧卖;豉椒凤瓜中式点心类质素也很不错,跟酒楼吃到的相约,蒸凤瓜带少许辣味味道很不错。香芋包馅料幼滑,甜度适中,带淡淡的芋头香,间中更会咬到一些芋头粒。蕃薯包上次吃过后觉得很不错的包,馅料跟香芋包一样滑身,但感觉其纤维量更为丰富。红豆包有惊喜!本以为跟豆沙包差不多的,但原来很不同的,馅料是看得到的红豆粒压制而成的红豆馅,而且不是死甜的那种,吃完不会感到很口渴,又是一个很不错的蒸包!(*¯︶¯*)

香滑奶茶

蒸烧卖;豉椒凤瓜

蕃薯包

有惊喜!
2019-08-12
等候时间
5 分钟 (堂食)
用餐时段
下午茶